2. Mannschaft | 22.08.2021 | 01. Spieltag | FV Brehmbachtal II - FC Eichel II 1:0 (0:0)

Eine ärgerliche 0:1-Niederlage musste die Zweite zum Saisonauftakt in Königheim einstecken. Trotz Chancenübergewichts unterlag die Hofmann-Elf am Ende mit 0:1.

Der FCE zeigte eine gute Anfangsphase und kam zu mehreren Chancen, die jedoch teils fahrlässig liegen gelassen wurden. Mitte des ersten Durchgangs schlichen sich vermehrt Unkonzentiertheiten ein, so dass auch die Heimelf besser ins Spiel und zu kleineren Gelegenheiten kam.

Im zweiten Durchgang wurde die Partie zerfahrener und offener, wobei sich auf beiden Seiten nur wenige Chancen ergaben. Den Treffer des Tages erzielte der FV in der 80. Minute.