1. Mannschaft | 15.10.2017 | 08. Spieltag | VfB Boxberg/Wölcingen – FC Eichel 4:1 (3:0)

Der VfB Boxberg/Wölchingen war am Sonntag die durchweg überlegene Mannschaft und gewann auch in der Höhe verdient. Nach der 3:0-Pausenführung fiel mit dem 4:0 kurz nach dem Seitenwechsel schon die endgültige Entscheidung. Die Gäste kamen nur sporadisch vor das VfB-Tor, in dem ein aufmerksamer Florian Seidt stand. Als er einmal bereits geschlagen war, rettete Max-Emanuel Eck für ihn (75.). Beim 1:4 durch Denis Michel war aber auch der VfB-Torwart machtlos.

Tore: 1:0 (28.) Ansgar Kohler, 2:0 (37.) Manuel Arias, 3:0 (40.) Ogulcan Tunga, 4:0 (50.) Manuel Arias, 4:1 (82.) Denis Michel.

FC Eichel: Markus Bünte, Kai Grottenthaler (46. Michael Rothenbach), Benjamin Peth, Benedikt Korkmaz, Dominik Petz, Benjamin Gans (46. Denis Michel), Bruno Ignac, Pascal Hofmann, Marcel Weis (71. Thomas Herma), Jochen Memmel, Marco Kirschner.