1. Mannschaft | 19.11.2017 | 13. Spieltag | FC Eichel - SV Viktoria Wertheim II 1:4 (0:3)

Verdient siegte die Landesliga-Reserve im Derby. Der FCE erwischte eine rabenschwarze erste Halbzeit. Die Gäste gingen früh in Führung und dominierten das Geschehen nach Belieben. Binnen fünf Minuten war die Partie mit dem 0:3 entschieden.

Nach der Pause erhöhte die SVV noch auf 4:0, ließ in der Folgezeit weitere Chancen liegen. Das 1:4 durch Helfenstein war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 (6.) Ramazan Cirakoglu, 0:2 (27.) Dennis Giuffrida Cortes, 0:3 (32.) Andreas Sachnjuk, 0:4 (50.) Antonio De Simone, 1:4 (62.) Alexander Helfenstein. - Schiedsrichter: Williams (Würzburg). - Zuschauer: 40.

Es spielten: Alfred Pflugfelder, Marius Wenzel, Benjamin Peth (46. Roman Bruckner), Dominik Petz, Bruno Ignac, Andre Gomes (53. Benjamin Gans), Pascal Hofmann, Marcel Weis (67. Florian Kloes), Alexander Helfenstein (65. Marco de Filippo), Jochen Memmel, Marco Kirschner.